Ingresar

Ley Habeas Data

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DEL MENOR

El usuario por sí mismo o el(los) representante(s) legal(es) del menor participante, autoriza(n) a Grupo Nutresa S.A., sus filiales y SM DIGITAL S.A.S. (en adelante Responsables y Encargados), a tratar los datos personales que proporcionen en este sitio web, con la finalidad de poder contactar y enviar información a los participantes de la comunidad y en general todo lo aquí indicado.

Los datos personales que los usuarios suministren en este sitio web serán confidenciales, no pudiendo los Responsables y Encargados revelarlos a terceros ni utilizar la información para fines distintos de los autorizados por el propio usuario. Los datos personales permanecerán en entornos operativos seguros no disponibles al público.

Se le informa al usuario que como titular de los datos personales, le asisten los siguientes derechos:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a Grupo Nutresa S.A y sus filiales o SM DIGITAL S.A.S.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada a Grupo Nutresa S.A. y sus filiales o SM DIGITAL S.A.S.
  • Ser informado por Grupo Nutresa S.A. y sus filiales o SM DIGITAL S.A.S., previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales;
  • Previa queja o consulta ante Grupo Nutresa S.A.y sus filiales o SM DIGITAL S.A.S., presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la normatividad legal aplicable;
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

Para consultas, reclamos o ampliar información visita: http://www.noel.com.co/?opcion=contacto&a=consumidor o también te puedes comunicar con la línea te atención gratuita 01 8000 51 66 35.